Фирменные блюда
кабаби из говядины и свинины, кабаби из говядины и свинины с гранатом, кабаби из говядины и свинины с орехом, кабаби из курицы, кабаби из баранины, бадриджани кабаб, хачапури "Имерули", 2000 гр
тбилисурат из свинины на кости, тбилисурат из баранины на кости, ребра свиные, шашлык из баранины мякоть, шашлык из курицы, шашлык из свинины традиционной, хачапури "по-Мегрельски", 2000 гр
шашлык из семги, из осетра, из белуги, из королевских креветок, из форели
Маринуется: натуральный гарнатовый сок, хмели-сунели, кориандр, душистый перец, подается с соусом "Наршараб", 1000 гр
картофель, грудинка телятины, лук репчатый, перец болгарский, помидор, зелень, подается с соусом "Киндзмари"( бульон, кинза, лимон, чеснок, специи), 2500 гр