Красное вино

Киндзмараули 200 / 1500 Р
кр. п/сл, 11% Красное полусладское вино производимое с 1942 г. Имеет цвет переспелой вишни или граната. Производится из сорта винограда Соперави, возделываемого в Киндзмараульской микрозоне Кварельского р-на Кахетии. Знатоки отмечают, что лучше всего Киндзмараули подходит к мясу гриль. Это вино превосходно сочетается с десертами и фруктами 100 мл / 750 мл
Мукузани 215 / 1600 Р
кр., сух., 12,5% Красное сухое вино. Цвет насыщенный красный. Вкус ягод, слив и специй, хорошо сбалансированное вино с мягкими танинами, , длительным и приятным послевкусием. Сочетается с мясными блюдами, копченостями, свининой, говядиной на гриле, сыром 100 мл / 750 мл
Саперави 215 / 1600 Р
кр., сух., 12,5% Красное сухое вино производится из самого древнего сорта винограда Грузии. Виноград Соперави дает очень много красящих веществ. Имеет вкус пересушенного подкопченного чернослива с черной смородиной. Это вино хорошо сочетается с мясом и хачапури 100 мл / 750 мл
Хванчкара 230 / 1700 Р
кр. п/сл, 12,5% Природно-полусладкое грузинское красное вино, созданное виноделами Грузии. Производится из винограда Александроули и Муджуретули, выращиваемого в Амбролаурском р-не Грузии. Вино выпускается с 1932 г. под маркой "Хванчкара". Принято считать любимым напитком Иосифа Сталина 100 мл / 750 мл
Алазанская долина 180 / 1350 Р
кр., п/сл., 12,5% Столовое красное полусладкое вино вырабатывается в Грузии с 1977 г. из сортов винограда Александраули, Муджуретули, Оджанежи. В вине присутствует сахар не более 20%. Вино красного цвета с приятным свежим букетом, бархатистым гармоничным вкусом 100 мл / 750 мл
Ахашени 200 / 1450 Р
п/сл., 12,5% Красное полусладкое вино имеет, цвет переспелой вишни, нежный полный бархатистый вкус с шоколадными тонами. Производится из сорта винограда "Соперави". Подается к сыру, мясу 100 мл / 750 мл