Белое вино

Твиши 180 / 1350 Р
бел., п/сл., 10,5% Белое полусладкое вино выпускается с 1952 г. из винограда сорта Цоликоури. Для вина характерен светло-золотистый цвет. В аромате свежие, нежные, цветочные тона с оттенком летнего меда. Вкус вина Твиши раскрывается постепенно отчего создается ощущение особого наслаждения. Вино рекомендуют употреблять к сладким сочным фруктами десерту 100 мл / 750 мл
Цинандали 180 / 1350 Р
бел., сух., 12,5% Марочное сухое белое вино готовится из винограда сортов Мцване и Ркацитали. Производится с 1886 г. Обладает светло-соломенным цветом, богатым плодовым букетоми мягким тонким вкусом. Выдерживается в дубовых бочках в течение трех лет. Вино превосходно подходит к курице в духовке, к мясу ягненка, а также к овощным блюдам 100 мл / 750 мл
Вазисубани 175 / 1300 Р
бел., сух., 12,5% Белое сухое вино. Имеет кристально-соломенный цвет, в нем преобладают фруктовые ароматы, с оттенком дыни и яблок. Вино отлично сочетается с рыбными и овощными блюдами, а также белым мясом 100 мл / 750 мл
Алазанская долина 180 / 1350 Р
бел., п/сл., 12,5% Сьоловое белое полусладкое вино выпускается с 1977 г. Изготавливается из сортов винограда Ркацители, Тетра, Поликаури. Вино характеризуется соломенным цветом, сортовым ароматом, мягким свежим гармоничным вкусом. Вино хорошо сочетается с рыбой и морепродуктами, с куриным мясом и десертом 100 мл / 750 мл
Ркацители 175 / 1300 Р
бел., сух., 12,5% Столовое ординарное белое сухое вино. Производится из сорта винограда Ркацители. Цвет светло-золотистый. Аромат цветочно пряный, с медовым оттенком. Содержащиеся в вине минеральные вещества окахывают оздоравливающее действие на организим челвоека. Подается к холодным закускам, твердым сырам и рыбным блюдам 100 мл / 750 мл