Фирменные блюда

кебаб (из говядины и свинины, с гранатом, с орехом,из курицы, из баранины), шашлык (из свиных ребер, из куриных крыльев), купаты из говядины и свинины, хачапури "Имерули", 2100 гр
шашлык (из свинины традиционный, из свинины чалагач,из баранины традиционный, из баранины на ребре, из овощей, из курицы), лезгинка (шашлык из говяжьей вырезки), хачапури "Аджарули" , 2000 гр
шашлык из семги, из осетра, из белуги, из королевских креветок, из форели Маринуется: натуральный гарнатовый сок, хмели-сунели, кориандр, душистый перец, подается с соусом "Наршараб", 1000 гр
картофель, грудинка телятины, лук репчатый, перец болгарский, помидор, зелень, подается с соусом "Киндзмари"( бульон, кинза, лимон, чеснок, специи), 2500 гр
Наверх